viernes, 8 de febrero de 2013

Receta de las Torrijas

Os voy a explicar como hago las torrijas, como soy de Sevilla, pues las hago como se suele hacer aquí.

He echo ya muchismas Torrijas y aun no les he echo fotos, así que ya las iré incorporando.

Ingredientes:

Pan especial para torrijas
Vino manzanilla, o jerez, o el que mas os guste, hay a quien le gusta con vino dulce.
Huevos
Miel y agua
Aceite

Preparación:


Se pone a calentar el aceite y mientras batimos 3 huevos (si hace falta mas ya iremos incorporando mas)
El vino se pone en otro recipiente.

Se coje el pan y se baña primero en el vino, se pasa al recipiente del huevo batido y se reboza bien, se echa posteriormente al aceite bien caliente hasta que se dore.

Se pone en un recipiente con papel absorvente para que suelte el esceso de aceite.

Una vez que estén todas fritas, se prepara un cazo con la miel a la que añadiremos algo de agua, ! vaso de agua por cada kilo de miel, aprox. y se pone a calentar removiendo bien.

Se coje cada torrija después de freírlas y se bañan en la miel aguada dejándola hervir un poco, sacar y poner en algún recipiente un poco hondo, para que después de bañar todas las torrijas le podamos echar el almíbar restante por encima y así evitar que se sequen.




5 comentarios:

  1. Deliciosas guapa, la verdad es que me gustan mucho, la próxima las hago con tu receta!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de que te gusten, pruebalas, aqui gustan mucho. Ya ire poniendo fotos, la proxima vez que las haga.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Fátima!! Que ricas las torrijas!! Por Málaga se pone vino dulce como bien dices...se pueden preparar según zonas...aunque yo no discuto con nadie, me gustan todas...jajaj.
    He llegado hasta aquí por cocinando con Estela y Pilar...veo que tienes un blog delicioso así que me quedo para disfrutar de más delicias...
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me gustan todas tambien. Como veras las he echo con vino y en las torrijas con forma de corazon las he echo con naranja, que tambien estan buenisimas.

      Bienvenida y me alegro que te guste mi blog
      y gracias por el consejito del correo
      Besos

      Eliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar