PESTIÑOS

Los Pestiños, son a la vez un dulce de Semana Santa y de Navidad, así que me parece buena idea mostaros los que hice ayer.

Mis pestiños son una receta familiar que se van pasando de padres a hijos, recuerdo cuando pequeña, que mi abuelo nos cogía a todos los nietos para hacer pestiños y lo bien que lo pasábamos. 


 Empezamos a preparar y a ponerlo todo en la encimera, para que no se nos olvide nada.




Ya tenemos la masa preparada, casi 4K de harina dan para mucho, parecía que nunca se acababa...

Freímos y cuando estén todos fritos melamos.
(Me encanta el olor de la miel caliente)


Y este es el resultado final. En realidad como ya me han comentado, no se pueden llamar pestiños, mas bien Mini-Pestiños, yo prefiero llamarles Bocaditos. 
 Son pequeñitos, como los hacia mi abuelo, y así no te hartan. No puedes comerte solo uno, siempre repites y son un placer al paladar.


Y para quien no le guste con miel, pues también lo hacemos con azúcar


Y como nuestros dulces son de temática Cofrade, pues se me ocurrió hacer costales de pestiños


Espero que os gusten y os animéis a probarlos

eldulcecofrade@gmail.com





2 comentarios :

My Instagram

Copyright © El Dulce Cofrade. Made with by OddThemes